Rezepte
Zutaten Für 2 Portionen: ½ Butternut-Kürbis (mittelgroß) 1 rote Zwiebel (mittelgroß) 2 Knoblauchzehen 1-2 TL Miso 2 TL Golden Chlorella pflanzliche Sahne (aus 50 g Cashews und 200 ml Wasser) 200 g Räuchertofu einige Salbeiblätter ein paar Zweige Thymian 1...
Green Detox Smoothie mit Essence of Sun
Zutaten (für 2 Gläser): 1 Banane (sorgt für Cremigkeit & Süße) 1 Apfel (frisch & leicht säuerlich) 1/2 Gurke (erfrischend & hydrierend) Saft von 1/2 Zitrone (Vitamin C & Frischekick) 1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm, geschält) (wärmt &...
Veganes Superfood-Dressing mit Pure Light Grassaftpulver
Zutaten: 3 EL ungesüßter Sojajoghurt (oder ein anderer pflanzlicher Joghurt) 1 TL Pure Light Grassaftpulver 1 EL Olivenöl, kaltgepresst Saft von ½ Zitrone 1 kleine Knoblauchzehe (optional) Salz & Pfeffer nach Geschmack Frische Petersilie oder Koriander (nach Belieben) Zubereitung: Alle...
Zutaten 1 EL gemahlene Leinsamen + 3 EL warmes Wasser 1 ¼ cup Sprossenmehl (Gutscheincode: „Christian“) ¼ cup Buchweizenmehl 2 TL Golden Chlorella 2 TL Pumpkin Spice 1 TL reiner Vanilleextrakt oder Bourbon Vanille Stück geriebener Ingwer ¼ TL Salz...
Starte voller Energie in den Tag mit diesen Flow Morning Pancakes – fluffig, vegan und natürlich süß. Durch Sprossenmehl, Banane und Golden Chlorella bekommen sie nicht nur eine tolle Konsistenz, sondern auch extra Nährstoffe für dein Wohlbefinden am Morgen. Zutaten (für...
Broccoli-Pasta mit Spirulina Flakes
Zutaten 1 Broccolikopf 1 weisse Zwiebel 4 Knoblauchzehen Olivenöl Handvoll Spinat Handvoll Petersilie Handvoll Basilikum 1 TL Salz 1 TL Pfeffer ¾ cup Pflanzenmilch Saft von ½ Zitrone 1 EL Umami Gold Chlorella 250g Pasta nach Wahl (z. B. Rigatoni...
Zutaten Für 2 kleine Gläser: 250 g frische Ananas (ergibt ca. 150 ml Ananassaft) 1 Stück Ingwer ca. 8 Minzblätter 150 ml Kokoswasser Limette 2 TL Pure Light Grassaftpulver Wasser Ceylon-Zimt Eiswürfel So wird dein Drink zum Hingucker: 1. Die...
Zutaten 2 Gläser gekochte Kichererbsen (je 230 g Abtropfgewicht) 6 EL Kichererbsenwasser (aus Glas) 1 gelbe Beete roh, geschält (alternativ Karotte) 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 2 EL Tahin Saft von 1 Zitrone 1,5 EL Golden Chlorella 6-10 Safranfäden je...
Zutaten Vorbereitung: falls frische Mango verwendet wird, einfrieren 100 g Cashewkerne für ca. 4 Std. einweichen Boden: 80 g gekeimte Haferflocken 40 g Mandeln 150 g Medjoul Datteln (entkernt) 3 Prisen Salz Schluck Wasser Füllung: 400 g Pflanzenjoghurt (hier Kokos)...









