Zutaten
- 350 ml gefiltertes Wasser
- 1 EL Cashewmus (code: vegan10)
- 2 TL Rohkakaopulver (code: vegan10)
- 2 kleine Stückchen Kakaomasse (zum Schmelzen, für mehr Tiefe)
- 1 TL Lion’s Mane Pulver
- 3-4 TL Galactose
- 3 Brain-Booster-Kapseln (Inhalt verwenden)
- 1 Ashwagandha-Kapsel (Inhalt verwenden)
- 1 Lithium Orotate Kapsel (Inhalt verwenden)
- 1 kleines Stück frischer Ingwer geschält
- ¼ TL Bourbon Vanille
- ½ TL Ceylon-Zimt
- ¼ TL Kardamom
- 1 Prise Nelke
- 1 Prise Salz
Optional für’s Topping:
- Kokos-Whipping-Cream
- Kakao Nibs
- Fein gehackte Pistazien
Hinweis: Statt Rohkakaopulver und Galactose können auch 3–4 Longevity-Pralinen als natürliche, reichhaltige Alternative genutzt werden. Dadurch wird der Drink cremiger, intensiver im Geschmack und erhält zusätzliche funktionelle Inhaltsstoffe.
Zubereitung
1. Alle Zutaten (bis auf die Kakaomasse) in den Mixer geben
- Im Hochleistungsmixer 45 Sekunden cremig mixen, bis die Mischung samtig und leicht schaumig ist.
2. In einen Topf gießen, erwärmen & Kakaomasse schmelzen
- Die Mischung in einen Topf geben und sanft auf Trinkwärme erwärmen (nicht kochen!).
- Die zwei Stückchen Kakaomasse hinzufügen, schmelzen lassen und gut einrühren.
3. Servieren & veredeln
- In eine Tasse gießen und nach Wunsch mit einer kleinen Haube Kokos-Whip,
- Kakao Nibs oder Pistazien toppen.
Rezept by Mrs.B





Share:
Goldene Pumpkin Soul Soup