Gerade eingetroffen: Neue Matcha Ernte – cremig, grün, voller Energie.

Pine Grass Elixir

Zutaten

Für 2 kleine Gläser:

  • 250 g frische Ananas (ergibt ca. 150 ml Ananassaft)
  • 1 Stück Ingwer
  • ca. 8 Minzblätter
  • 150 ml Kokoswasser
  • Limette
  • 2 TL Pure Light Grassaftpulver
  • Wasser
  • Ceylon-Zimt
  • Eiswürfel

So wird dein Drink zum Hingucker:

1. Die Ananasbasis:
Ingwer, frische Minze und Ananas entsaften. Den Saft mit 150 ml kaltem Kokoswasser vermischen und etwas Ceylon-Zimt einrühren.
Tipp ohne Entsafter: Alles im Mixer mit wenig Wasser pürieren und dann durch ein feines Sieb abseihen. Dafür weniger Minze verwenden!

2. Die grüne Schicht:
2 TL Grassaftpulver mit etwas Wasser glatt rühren, danach mit insgesamt 100 ml Wasser auffüllen. Ein paar Spritzer Limettensaft geben dem Ganzen Frische.

3. Jetzt wird geschichtet:
Zwei kleine Gläser bereitstellen. Zuerst die grüne Grassaftmischung einfüllen, dann vorsichtig ein paar Eiswürfel dazugeben. Zum Schluss die Ananasmischung langsam über einen Löffelrücken ins Glas gießen – so bleibt die Schichtung schön erhalten.

 

Rezepte by Carla Kapan (Mrs.B)

Zutaten

Für 2 kleine Gläser:

  • 250 g frische Ananas (ergibt ca. 150 ml Ananassaft)
  • 1 Stück Ingwer
  • ca. 8 Minzblätter
  • 150 ml Kokoswasser
  • Limette
  • 2 TL Pure Light Grassaftpulver
  • Wasser
  • Ceylon-Zimt
  • Eiswürfel

So wird dein Drink zum Hingucker:

1. Die Ananasbasis:
Ingwer, frische Minze und Ananas entsaften. Den Saft mit 150 ml kaltem Kokoswasser vermischen und etwas Ceylon-Zimt einrühren.
Tipp ohne Entsafter: Alles im Mixer mit wenig Wasser pürieren und dann durch ein feines Sieb abseihen. Dafür weniger Minze verwenden!

2. Die grüne Schicht:
2 TL Grassaftpulver mit etwas Wasser glatt rühren, danach mit insgesamt 100 ml Wasser auffüllen. Ein paar Spritzer Limettensaft geben dem Ganzen Frische.

3. Jetzt wird geschichtet:
Zwei kleine Gläser bereitstellen. Zuerst die grüne Grassaftmischung einfüllen, dann vorsichtig ein paar Eiswürfel dazugeben. Zum Schluss die Ananasmischung langsam über einen Löffelrücken ins Glas gießen – so bleibt die Schichtung schön erhalten.

 

Rezepte by Carla Kapan (Mrs.B)

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Die neuesten Geschichten

Alle anzeigen

Matcha Qualität: Echter vs. Fake Matcha

Matcha Qualität: Echter vs. Fake Matcha

Wusstest du, dass 95 % des Matcha-Markts Fake-Matcha sind? Erfahre hier, was wirklich hohen Premium Ceremonial Matcha kennzeichnet, und wie du Fake Matcha vermeidest.

Weiterlesen

Wie Grüner Tee Magen und Darm beruhigen kann

Wie Grüner Tee Magen und Darm beruhigen kann

Wie beeinflusst grüner Tee Magen und Darmgesundheit? Unter welchen Umständen könnte er Magenbeschwerden hervorrufen? Lies hier zudem hilfreiche Tipps, wie du grünen Tee magenfreundlich genießen kannst.

Weiterlesen

Vitamin D für Veganer: 12 spannende Fakten über Vitamin D3 vegan

Vitamin D für Veganer: 12 spannende Fakten über Vitamin D3 vegan

Was ist Vitamin D, was bewirkt es und woran erkenne ich einen Mangel? Wie kann ich ihn beheben? Wann sollte Vitamin D für Veganer supplementiert werden und wie?

Weiterlesen